NBA

NBA停賽的第一天,LeBron James都在幹嘛?

因為武漢病毒入侵,如今NBA已經進入停擺的第二天,然而NBA總裁Adam Silver表示現今將會暫停聯賽30天進行觀察,那麼今年帶領湖人打上西區第一的LeBron James在聯盟停擺後,都在幹些什麼?

隨著NBA現在“放假”,LeBron James和家人們一同前往邁阿密尋找好兄弟Dwyane Wade一起聚會度假。

作為Dwyane Wade孩子叔父的LeBron James也有了難得的機會可以與他的侄子們一起吃早餐,之後兩位聯盟老將就在客廳,讓孩子們一起觀賞兩人在熱火時期的空接高光,順便回憶往前。

https://twitter.com/i/status/1238278007367712768

作為熱火不可磨滅的歷史圖騰之一,LeBron James在2010年選擇離開克利夫蘭前往邁阿密與Wade和Bosh組成當時讓人聞風喪膽的熱火三巨頭。

而如今時過境遷,Wade已經高掛球衣,而Lebron James仍然在35歲的年紀打出了MVP等級的數據,平均25.7分,7.9籃板,10.6助攻,1.2抄截。

如今全世界都在共同對抗武漢病毒,希望疫情能夠早日退散,NBA能夠早日恢復,沒有NBA的日子真的不好過~


更多NBA新聞和故事

標籤
展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!