NBA

愛神捐助10萬幫助工作人員!目前聯盟第一人

因為武漢病毒入侵,如今NBA已經進入停擺的第二天,然而NBA總裁Adam Silver表示現今將會暫停聯賽30天進行觀察我們在之前的報道中就表示,聯盟如果停賽被影響最深的除了球隊老闆和球迷之外,球館的工作人員也將會十分痛苦。

無期限暫停NBA比賽將會對一些依賴NBA來為生的工作人員造成影響。部分球隊的工作人員如啦啦隊,清潔員或抹地小子都是依靠時薪來工作,若NBA無期限停擺這也意味著這些工作人員將失去他們的經濟來源。

衍生閱讀 – NBA停擺對誰影響最大?

而騎士隊的Kevin Love站了出來,他在個人Instagram表示,他將會捐助10萬美金來援助那些需要幫助的球館工作人員。

https://www.instagram.com/p/B9ph25mgJtQ/?utm_source=ig_embed

而Love的這項慷慨舉動也獲得騎士隊官方和當地居民的呼應,騎士隊官方也會安排定期的時間表給球館內的工作人員。

騎士隊主場 Rocket Mortgage Fieldhouse 大大小小一共擁有上千名員工和工作人員,Kevin Love希望自己可以身先士卒,讓其他人也一起站出來進來這項活動!

而獨行俠隊老闆,Mark Cuban也在記者會上表示會讓他球館的工作人員另外安排其他的項目和工作,確保他們在這段停賽期間有飯可吃。

除此之外,老鷹隊最大股東Tony Ressler也表示會繼續支付主場球館員工薪水,其他球隊老闆預計也會實行不同的計劃來保護自家員工。

雖然Kevin Love前一陣子與騎士隊傳出不少負面新聞,甚至一度被擺上了交易傳聞中,雖然他在騎士隊目前可能真的不是很愉快,但是他依然盡心幫助有需要幫助的人,這一點讓我深感佩服!

用行動說話,取之社會用之社會,Love的善舉也展現了他是騎士隊現在的真領袖之一!Respect!


更多NBA新聞和故事

展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!