籃球專頁

可愛成NBA史上第一位贏得Kobe Bryant MVP獎的球員!

在今早結束的全明星正賽中,Lebron隊以157-155險勝Giannis隊,其中快艇核心Kawhi Leonard發揮極其出色,全場18投11中,砍下最高的30分7板4助,是Lebron隊獲勝的頭號功臣。

值得一提的是,可愛本場的三分準星非常高,三分球14投8中,距離打破Paul George在全明星賽單場命中9顆三分的記錄,僅差一步之遙。

早前,為了致敬因空難事故而逝世的湖人傳奇Kobe Bryant,NBA官方宣布將以老大之名來命名全明星MVP,也就是Kobe Bryant MVP Award。

憑著此役的優異發揮,Leonard也成為了歷史上第一位贏得此獎的球員。

https://twitter.com/NBAonTNT/status/1229265303059591168?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1229265303059591168&ref_url=https%3A%2F%2Fclutchpoints.com%2Fnba-all-star-news-kawhi-leonard-wins-first-ever-kobe-bryant-mvp-award%2F

此外,本屆的全明星賽被認為是歷史上最精彩的一屆,甚至可以去掉之一。

近幾年,由於擔心傷病的問題,許多球星都不願意在全明星賽中用盡全力,只是例行公事,表演幾個灌籃給球迷看就可以了。而這也導致了明星賽收視率的下滑。

因此,一方面為了致敬老大,一方面為了提高收視率,聯盟終於做出了改變,在最後一節中採取24分制度,哪支球隊率先攻入24分,就為勝者。

這一改革獲得了意想不到的成功,相信未來也會繼續延用這個規則,因為球迷們就是希望看這種精彩的對決啊!

相信,老大在天堂,也一定非常喜歡觀賞這種激烈的比賽的!

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!