NBA

Aaron Gordon:我不會再參加灌籃大賽!到底是誰提議要辦的!?

眾人期待的全明星灌籃大賽剛剛火熱結束,灌籃名將Dwight Howard穿上24號超人裝完成致敬灌籃, Pat Connaughton化身電影“White Man Can’t Jump”男主角完成雙手扣籃,不過最受人矚目的就是Aaron Gordon和Derrick Jones Jr.

我不得不否認,我覺得Derrick Jones Jr.的風格真的與Zach LaVine挺像的,估計主打暴力的Aaron Gordon在場邊應該會心想:“又來這樣的傢伙!”

雖然第二圈Gordon完成了一次超變態的360度單斧式扣籃驚艷全場!但是決賽跨越Tacko Fall灌籃卻沒能拿到滿分50,這讓場邊球員和觀眾都大為驚訝。

個人認為這球無論是彈跳力或者娛樂性都勝於Derrick Jones Jr.,不過世事總是事與願違~

“兄dei,發生了什麼事”
“我們在這裡幹什麼!?”
“是誰說要搞灌籃大賽的?”

Aaron Gordon賽後訪問面帶微笑帶點無奈

Gordon在記者會表示跳過一個7尺5的Tacko Fall灌籃不容易,但是他只拿了一個47分,他表示無奈。

他也認為Derrick Jones Jr.與Zach LaVine的風格十分相似,他們都完成了罰球線大風車灌籃。

最後Gordon也表示 Its a Warp 他不會再參加灌籃大賽,Its a Warp意為電影拍攝結束時殺青的時候,表示他的灌籃大賽生涯已經殺青,下次不妨考慮參加三分大賽….

在下方留言聲援Gordon!我們還想看到他參加灌籃大賽!


更多NBA籃球新聞

標籤
展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!