籃球專頁

跳過7尺5巨人的灌籃僅得47分?Gordon再度無緣灌籃大賽冠軍!

在剛剛結束的灌籃大賽中,由魔術前鋒Aaron Gordon以及熱火的Derrick Jones Jr闖進決賽圈,為球迷們獻上了多個50分的精彩灌籃。

其中, 倆人都在此次大賽完成了六次灌籃,而Gordon五次得到50分,Jones則只有四次,可是冠軍得主卻依然是後者。

https://twitter.com/NBA/status/1228882732551491585?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1228882732551491585&ref_url=https%3A%2F%2Fclutchpoints.com%2Fheat-news-derrick-jones-jr-defeats-aaron-gordon-in-dunk-contest%2F

在決賽圈中,倆人的頭兩次灌籃都得到了滿分50分,戰平的他們只能繼續加賽。

在第二個灌籃中,DJJ從罰球線起跳將球扣進,但只得到了48分。

看見勝利曙光的Gordon邀請了聯盟最高的綠軍中鋒Tacko Fall來作為自己的表演嘉賓,只見Gordon直接跳躍後者,完成爆扣!

https://twitter.com/NBA/status/1228885183786606592?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1228885183786606592&ref_url=https%3A%2F%2Fclutchpoints.com%2Fheat-news-derrick-jones-jr-defeats-aaron-gordon-in-dunk-contest%2F

當時,全場球迷以及現場評述,甚至包括Jones本人都認為,本屆灌籃大賽的冠軍得主已經誕生,結果此次灌籃卻只有47分!

現場評述直言:這怎麼可能?!

網民直接為Gordon打抱不平,稱他是歷史上第一位贏得兩屆灌籃大賽冠軍卻沒有得到獎杯的球員。

也有網民炮轟了聯盟的制度,因為熱火傳奇Dwyade Wade與DJJ曾經做過隊友,前者為什麼還可以當評審?(正是Wade給出9分,才導致Gordon的敗北)

賽后,Gordon直言:“這就是一個騙局,我的兩座冠軍到底在哪裡?”

Gordon今年才24歲,未來絕對還有很多機會贏得灌籃大賽冠軍,只不過,他還會參加嗎?

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!