籃球專頁

最好的致敬!NBA官方:全明星MVP獎將以Kobe Bryant命名!

今早,NBA總裁Adam Silvers宣布,全明星MVP將改名為Kobe Bryant MVP Award,以紀念在上個月因空難而不幸離世的湖人傳奇。

雖然至今還是不願意相信,但老大已經離開我們,卻是不爭的事實。

除了將All Star MVP改名之外,在明日的全明星賽中,Lebron隊與Giannis隊都會分別穿上2號球衣以及24號球衣,用來紀念科比以及他年僅13歲的女兒Gigi。

值得一提的是,科比職業生涯曾18次入選全明星賽,其中還贏得過四次全明星MVP,是NBA歷史上獲得這個獎最多次的球員,以他命名這個獎,實至名歸。

目前,全明星賽正如火如荼地進行中,新秀賽由美國隊以151-131擊敗了世界隊。熱火的Bam Adebayo、國王的Buddy Hield、熱火的Derrick Jones Jr分別贏下了技術挑戰賽、三分大賽以及灌籃大賽的冠軍。

明日,全明星正賽將全面開打,希望倆隊能夠認真打,好讓在天堂的老大也能觀看到一場精彩的對決。

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!