籃球專頁

爆冷贏得新秀賽MVP的Miles Bridges,到底是何方神聖?

一年一度的NBA全明星週已經如火如荼地在進行中,其中由美國隊與世界隊的新秀之戰拉開序幕。

雖說這些球員只是聯盟中的一年級生以及二年級生,但當中有幾位球員,年紀輕輕便已經是各自球隊的大當家了,其中包括獨行俠的Luka Doncic、老鷹的Trae Young、灰熊的JA Morant以及鵜鶘的Zion Williamson,此次的新秀大賽可以說是星光熠熠。

賽前,幾乎所有人都認定,若世界隊獲勝,MVP一定是東77,而若美國隊獲勝,那應該就將在另三人之中產生。

然而,最終卻殺出了一匹黑馬,他就是效力於黃蜂的二年級前鋒Miles Bridges。

在本場比賽中,Bridges替補出場20分鐘,12投8中,轟下20分5板5助3抄截的優異數據,憑著出色的表現,他也獲得了新秀賽的最有價值球員獎。

Bridges在上賽季以首輪12號簽被快艇選擇,隨後立即被交易去黃蜂,新秀賽季場均可以得到7.5分4板1.2助的數據。

其實,這樣的數據,對於一個新秀來說並不差,畢竟不是每個人都是Trae Young和Luka Doncic啊……

在初入聯盟時,Bridges的模板被視為是魔術前鋒Aaron Gordon,因為倆人都有非常出色的爆發力以及驚人的彈跳能力。但Bridges的控球以及投籃明顯還需要打磨,但若有關注黃蜂的球迷,不難發現其實Bridges的防守意識非常好,若加以栽培,他完全有可能成為一名攻防一體的球員,最低限度也會是一個優秀的3D球員。

最後,能夠在眾星雲集的全明星賽或新秀大賽中贏得MVP,這絕對不簡單,希望Miles Bridges繼續保持飢渴,在未來帶給我們更多驚喜。

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!