籃球專頁

Lillard確認因傷退出全明星賽,點名希望Booker能夠頂替自己!

今天,對於波特蘭拓荒者來說可以說是禍不單行。

首先,球隊在對戰西區第八的灰熊的常規賽中敗陣下來,勝場差距被擴大至四場,繼續排在西區第九,要知道,若能取勝,勝場差距將縮短至兩場,這場敗仗是非常關鍵的。

其二,在本場比賽,大當家Damian Lillard遭遇了腹股溝傷病,已經確認退出全明星賽。

在接受媒體採訪時,Lillard欽點太陽少當家Devin Booker來頂替自己的位置。

眾所周知,在全明星陣容名單公佈後,Booker、巫師的Bradley Beal以及籃網的Spencer Dinwiddie,以上三人被認為是本屆全明星的最大遺珠。

由於Lillard是西區的選手,也是後場球員,因此極大概率會是由Booker頂上,加上Lillard本人親自欽點,相信Booker將迎來首次入選全明星賽的機會。

本賽季,Booker場均可以攻入26.4分4.2板6.3助的優異數據,由他頂替Lillard,絕對是實至名歸。

但還有另一個問題,哪位球員會頂替Lillard參加三分大賽呢?目前聯盟尚未作出任何決定。

在受傷離場前,Lillard為球隊攻入了20分5板10助的兩雙數據,也許是因為核心離場的關係,拓荒者也隨之後繼無力,慘吞敗仗。

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!