籃球專頁

球迷的遺憾!Lavine:若入選全明星陣容,將參加灌籃大賽!

早前,在接受採訪時,公牛大當家Zach Lavine表示,若自己能夠入選全明星陣容,那自己也會順理成章地參加灌籃大賽。

球迷們聽到這個消息後,個個都大呼遺憾,因為今年的灌籃大賽真的很豪華,球迷也非常希望看到Aaron Gordon與Zach Lavine之間的精彩灌籃,可惜這一幕已經確定不會在本屆的全明星中出現。

Lavine說表示:“ 如果我入選全明星陣容,我絕對會為了球迷而參加灌籃大賽。但遺憾的是,我落選了。其實,我並不想參加灌籃大賽,我已經贏過兩次冠軍,沒必要再證明自己是一個出色的扣將,但因為這次是在芝加哥舉辦,我想為了球迷們而參加。 ”

“自從我贏得灌籃大賽後,我便很少作出一些花哨的灌籃了。加上我的出場時間已經大大提升,膝蓋的承擔也自然更多,目前球隊距離季后賽區還有一段差距,我必須聰明一些,射三分絕對比灌籃輕鬆,因此參加了三分大賽。”Lavine補充道。

本屆全明星週末將在芝加哥舉行,而落選自家主場舉辦的全明星賽,Lavine當然非常失望,但好消息是,主場球迷依舊可以在全明星週看見Lavine的身影,因為他已經確定會參加三分大賽了。

在NBA歷史上,還從未出現過同時贏得灌籃大賽和三分大賽的球星,Lavine能否成為歷史第一人呢?

隨著Lavine宣布不參賽,本屆灌籃大賽的名單也已經正式出爐,將由Dwight Howard、Aaron Gordon、Derrick Jones Jr以及 Pat Connaughton領銜出賽,相信精彩程度依舊值得期待。

本賽季,Lavine場均為公牛攻入25分4.8板4.1助的出色數據,他與巫師的Bradley Beal、太陽的Devin Booker以及籃網的Spencer Dinwiddie,以上四人被認為是本屆全明星的最大遺珠。

希望Lavine再接再厲,爭取明年正式入選全明星!

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!