籃球專頁

全明星各項比賽參賽名單正式出爐!

早前,NBA官方公佈了全明星各項比賽的參賽名單,其中灌籃大賽、三分大賽、技巧挑戰賽的參賽名單,已經全部出爐。

技巧挑戰賽名單:Bam Adebayo(熱火)、Patrick Beverley(快艇)、Spencer Dinwiddie(籃網)、Khris Middleton(公鹿)、Derrick Rose(活塞)、Domantas Sabonis(溜馬)、Paskal Siakam(速龍)、Jayson Tatum(凱爾特人)。

其中,Tatum是上賽季的技巧賽冠軍得主,他此次再度參賽,自然是力求衛冕。

此外,無緣全明星陣容的Dinwiddie也將參加技巧賽,他曾在前年贏得這項賽事的冠軍,上賽季則沒有參賽,此次他能否再次奪冠?

另外,Rose也曾在2008年贏得過技巧賽冠軍,Beverley也是2015年技巧賽的冠軍得主。

其餘球星則是第一次參賽。

三分大賽名單:Devonte Graham(黃蜂)、Joe Harris(籃網)、Buddy Hield(國王)、Zach Lavine(公牛)、Damian Lillard(拓荒者)、Duncan Robinson(熱火)、Trae Young(老鷹)。

要數當中最有名氣的球員,非Damian Lillard莫屬。Lillard上賽季也參加了三分大賽,但他不敵此次也有參賽的Joe Harris,後者也將在本賽季展開他的三分大賽衛冕之旅。

另外,沒有參加灌籃大賽的Zach Lavine卻參加了三分大賽,不少球迷都認為他報錯名了…… 但無論如何,希望Lavine能有好成績,成為歷史上第一位曾經贏得過灌籃大賽和三分大賽的球員。

還有,Bertans也終於得到了聯盟的邀請,上賽季他雖然三分命中率排在聯盟第一,但卻並沒得到聯盟的邀請,此次也算是終於圓夢。

接著,三分大賽的規則也略有改動。每位球員將獲得27次投籃的機會,其中前25球與之前的規則一樣,最後兩球將設立為大號三分,若命中大號三分,得分將為三分。大號三分的距離將是三分線的六尺以外,也會用一顆特別的青色籃球來方便區別。

這對於Lillard來說也許是好消息,本賽季他已經不止一次命中這樣的大號三分了。

灌籃大賽:Aaron Gordon(魔術)、Dwight Howard(湖人)、Derrick Jones Jr(熱火)、Pat Connaughton(公鹿)。

雖然Lavine沒有參賽,但擁有Gordon以及Jones這兩位灌籃達人領銜,以及超人回歸的Howard,再加上垂直彈跳堪比巔峰Lebron James的Connaughton,相信此次的灌籃大賽依舊會非常精彩。

最後,你認為哪位球員將贏得這三項賽事的冠軍?

個人猜測,Lillard將贏得三分大賽,Gordon將贏得灌籃大賽,而玫瑰則會時隔12年再次贏得技巧賽冠軍。

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!