NBA籃球專頁

Zach LaVine報到全明星賽,不過卻是三分大賽

終究Zach LaVine還是參加了在芝加哥舉辦的NBA全明星賽,只是他所參加的卻不是外界所望眼欲穿的與Aaron Gordon會師於灌籃大賽,而是三分球大賽。

相信對很多人而言這是個蠻驚訝的消息,因為相較起高潮不會那麽高的三分大賽,人們更願意看到LaVine在灌籃大賽裡飛馳跳躍,一次又一次地展現出他驚人的彈跳力和觀賞性十足的扣籃。

不過LaVine本賽季在三分球方面卻確實下了不少的努力與汗水。截至目前為止,LaVine三分球平均出手7.9次以及命中3次是NBA職業生涯新高,總計投進154顆在全NBA排名第八,命中率37.6%。更不要忘了,去年11月份與夏洛特黃蜂隊一戰,LaVine全場轟下NBA職業新高的49分,而且三分球出手17次命中了13球,其中還包括了最後一節所投進的七顆三分球以及0.8秒的致勝一投,不僅創造了公牛隊隊史全新的紀錄,也帶領公牛隊拿下戲劇性十足的勝利。

其他會參加三分大賽的球員有沙加緬度國王隊的Buddy Hield、亞特蘭大老鷹隊的Trae Young、波特蘭拓荒者隊的Damian Lillard還有布魯克林籃網隊的衛冕冠軍Joe Harris。若LaVine贏得三分大賽的話,他將會是自Steve Kerr以及Craig Hodges之後第三位贏得這項大賽的公牛隊球員。

或許我們可以往好的方面去想——至少作為東道主的公牛隊還有個代表出現在全明星賽上,對吧。

標籤
展示更多

Oakjames

運動視界名人堂作家,同樣也是馬來西亞少數的名人堂作家,OakJames的內容題材較多樣化,內容專業且豐富。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!