籃球專頁

人無再少年,花用重開日!14場得分20+終止,願玫瑰永不凋零!

活塞控衛Derrick Rose 在過去14場比賽中都至少轟下了20分,是他職業生涯最長的20+得分紀錄,甚至超越了當年常規賽MVP的記錄。

然而,在今早對戰金塊的比賽中,由於腹股溝傷病,玫瑰不得不提前離場接受治療,連續得分20+的記錄也終於被迫結束。

在這場比賽中,Rose只出戰了13分鐘,3投1中,取得了2分1板2助。

所幸,活塞全隊眾志成城,多達七人得分上雙,縱使金塊核心Jokic轟下39分10板11助的大三元,也無濟於事,最終憑著加時賽,活塞以128-123擊敗了金塊。

近兩個星期,Rose場均出場36分鐘,為活塞攻入25.5分3.4板8助的出色數據,比之MVP賽季,有過之而無不及。

此前,有傳洛杉磯湖人有意引進他,但玫瑰本人親承無意離開球隊,且看之後會有什麼事情發生了。

最後,在經歷了這麼多風風雨雨後,不求玫瑰重拾巔峰實力,只希望能看見他健健康康地打球,這樣就夠了。

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!