籃球專頁

全明星替補陣容出爐,六人首次入選!

今早,NBA官方正式宣布了2019/20賽季的全明星替補陣容,其中有六人是首次入選。

除去此前的10人首發陣容,此次入選替補陣容的一共有14位球星,東西區各七位。

東區:Jimmy Butler、Bam Adebayo、Kyle Lowry、Khris Middleton、Ben Simmons、Jayson Tatum以及Domantas Sabonis。

西區:Brandon Ingram、Russell Westbrook、Damian Lillard、Chris Paul、Nikola Jokic、Donovan Mitchell以及Rudy Gobert。

其中,鵜鶘的Ingram、凱爾特人的Tatum、溜馬的Sabonis、熱火的Adebayo以及爵士的Gobert和Mitchell都是首次入選全明星。

東西區隊長字母哥與Lebron James將在2月7日早上7點選擇自己喜愛的球員。

今年的全明星多了很多的新面孔,除了以上這六位替補球星首次入選以外,首發陣容同樣也有三人是生涯第一次入選全明星,他們分別是獨行俠的Luka Doncic、老鷹的Trae Young以及速龍的Paskal Siakam。

當然,全明星陣容出爐以後,有人開心有人愁。其中有幾位在本賽季表現出色的球員,卻依舊無法入選全明星,成為了全明星遺珠。

其中,西區方面,太陽少當家Devin Booker本賽季表現非常出色,場均得到27.1分,且投籃命中率高達51.1%,他的落選的確有些令人遺憾。此外,有人認為Paul George應該入選,但他本賽季只為快艇打了26場比賽,落選並不意外。

東區方面,巫師的Bradley Beal與公牛的Zach Lavine都完全有資格入選全明星,只不過倆人球隊的戰績都不好,因此無緣入選。對於Lavine來說,這可能是更大的遺憾,因為此次的全明星賽將在芝加哥進行,他的落選,也意味著他無緣在主場球迷面前亮相全明星賽,甚至也許會拒絕參賽灌籃大賽也說不定。

此外,個人認為,籃網的Spencer Dinwiddie也應該入選本屆的全明星,畢竟他在Kyrie Irving與Kevin Durant缺陣的情況下,依舊帶領球星取得了東區前八的戰績,且個人數據非常華麗,場均可以攻入21.4分3.3板6.5助的數據。

最後,你們認為,還有哪位球星有實力入選本屆的全明星賽?

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!