NBA

老大退役後愛用直升機代步!價值7000萬的N72EX!

2016年老大退役後從球場進軍商場,出入都喜歡用私人直升機代步,消息指出他的私人直升機代號為N72EX-76,價值為1800萬美金(7300萬馬幣)。老大常常乘坐這輛直升機來回辦公室和住家。

S-76機型是美國常見的多用途中型商用飛機。這次意外導致老大在內的九人身亡,其中也包括他最愛的二女兒。

另外9位罹難者的身份也被確認。

直升機墜毀 科比死亡 罹難者名單

請各位盡快走出傷痛,老大肯定不希望我們一直在回首過去,他已經用一生來給我們上了最高貴的一課,深深地影響了籃球和我們。

R.I.P Kobe

標籤
展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!