NBA

科比不偏愛兒子:女兒真的很棒!我希望能有5個女兒!

老大曾經說過他會培養自己的兒子成為一名NBA球星,然而在他生前他都無緣得子,那麼他是一位重男輕女的父親嗎?答案顯然不是。

老大生前擁有4位女兒分別是大女兒Natalia Diamante,二女兒 Gianna Maria(已逝),三女兒Bianka Bella和小女兒Capri Kobe。

根據ESPN記者Elle Duncan回憶起他生平唯一一次與老大見面時的情形。他表示他發現那個男人就是科比時,他走上前向他問候一番,接著和他合了一張影。

當時的Elle已經懷有8個月身孕行動相當不方便,老大便問了她肚子裡的寶寶是男是女,Elle對他說是個女寶寶,老大興奮的yeah了一聲並向他擊掌!

“科比問了我肚子裡的寶寶是男是女”
“我說他是位女寶寶”
“科比興奮地向我擊掌”
“興奮的跟我說女兒是最棒的”
“我向他請教該怎麼撫養一名女孩長大”
“因為他當時已經是三位女孩的爸爸”
“他說我很幸運,因為擁有一名女兒真的是最棒的事情了”

Kobe Bryant 科比 Gianna Maria 湖人 死亡 直升機

隨後Elle便向老大詢問有沒有再生第四胎的打算?老大表示妻子想要再拼一個男孩。

“那如果失敗了怎麼辦!?”
“那就有四個女兒了,我的天啊!”
“這時科比毫不猶豫地說”
“他即使有5個女兒,他也不會猶豫”
“因為他就是一個女兒奴(Girl Dad)”

科比向他聊到了自己家裡的女兒,老大的大女兒是一位大學排球員,三女兒還小待定中,但是老大把他的二女兒形容成了怪物,他是一頭野獸,老大與她同齡時也沒有這樣的表現。

That Middle One Was A Monster
She’s A Beast
She Was Better Than I Was On Her Age
She’s Got it

現在我們也明白為何但是老大會這麼評價Gianna,因為他真的和老大一模一樣,對於勝利的渴望,對於籃球的熱愛,即使不是男孩也要做男孩做不到的事。就像他老爸一樣固執。

科比也曾表示是他親自教導Gianna打籃球,不過他總是告訴女兒,無論你打得好或不好,也別再介意,我依然愛你,因為在你成為籃球員之前,你先成為了我的女兒。

最後老大也因為自己最喜歡的事物,最疼愛的女兒,因為自己是個女兒奴而喪命,陪伴著女兒去到處比賽,到現場支持她在場上的一舉一動。說完Elle在錄影棚流下難過的淚水。

分享出去,如果你認為老大是一個好爸爸。
RIP,Kobe

標籤
展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!