NBA

WTF!?Kobe Bryant乘搭直升機發生事故,證實死亡享年41!

不好意思我的手在抖,我希望自己在打著的是一篇假新聞。

根據美國網站TMZ 報導湖人傳奇名宿Kobe Bryant在搭乘私人直升機時發生事故墜毀,機上5名乘客包括老大本人全數死亡,無一生還。老大的妻子並沒有出現在直升機上。

科比布萊恩 Kobe bryant 死亡 直升機 意外死亡
照片來源:TMZ

此消息上TMZ在現在凌晨3點30釋出,之後TMZ網站發生癱瘓,網友們都覺得是駭客入侵所致。不過隨著越來越多美國媒體紛紛發出新聞,當人們都在猜測老大是否還在飛機上時,Woj大神發文可說是讓我的心涼了。

Woj表示老大上那批死者的其中一人

雖然真的不能相信,但是老大似乎已經證實死亡。而他的最後一封Twitter貼文則是鼓勵LeBron繼續努力完成更好的成就。

https://twitter.com/kobebryant/status/1221276426164269056?s=20

噩耗接連不斷,老大的女兒Gianna Maria也在機上,不幸罹難。據消息老大和女兒搭直昇機是因為前往參加比賽,同行的還有另一位球員與家長。

https://twitter.com/i/status/1221538078298386438
這段影片我之前有分享,因為我覺得Gianna真的很像老大。
科比女兒Gianna也證實死亡

PS:最新消息我們會持續更新!

標籤
展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

一個評論

  1. 享年是給60歲以上的往生者用的
    應該叫得年
    btw還是希望他安息

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!