籃球專頁

Lue:我帶領騎士多次闖進總決賽,也贏過總冠軍,他們不該解僱我!

早前,已經成為快艇助教的前騎士教練Tyronn Lue在接受媒體採訪時回憶起了昔日在騎士的時光,有好的也有壞的,Lue認為球隊高層不應該解僱自己,因為他曾帶領球隊連續多年闖進總決賽,並且贏得過隊史第一座總冠軍。

Lue說道:“我很喜歡執教騎士,我嘗試在這裡建立起贏球的文化,我認為我們可以一起完成一些偉大的事情。”

“我認為球隊高層應該給我更多的時間去重建球隊, 我曾帶領球隊連續多年打進總決賽,也曾贏得過總冠軍, 擁有這樣輝煌資歷的教練並不多,他們不該在賽季開打六場就解僱我。”Lue補充道。

的確,雖然Tyronn Lue的履歷的確蠻輝煌,但這很大程度是因為他曾經執教過歷史最佳球員之一:Lebron James。

此前,勇士主教練Steve Kerr曾經說過,當你的球隊擁有LBJ,那麼最好的戰術就是將球交給他。這是最佳的戰術,同時也是最愚蠢的戰術,因為對方教練一定也會採取適當的戰術來阻擋詹皇的。

可以這麼說,Lue之所以能夠成為總冠軍教頭,很大程度是因為LBJ啊!

這一點,甚至連Lue自己也必須承認。在採訪中,他還談到了Kyrie Irving和Lebron James倆人相繼離隊後球隊面臨的困難狀況。

Lue繼續說道:“在Irving離開後,一切變得很艱難,但當時LBJ還在,你知道,只要有他這樣的球員,你就還有機會去競爭總冠軍。”

“可當詹皇離開以後,我感覺一切都完了。他離隊後,也許騎士還會是一支出色的球隊,但想贏得總冠軍?現實點吧,這不可能。”Lue補充道。

在兩位核心離隊後,騎士的下滑,比Tyronn Lue想得更嚴重。本賽季,球隊如今雖然還有Kevin Love與Tristan Thompson這樣的成名球星,但戰績只有慘淡的12勝29負,排在東區倒數第三。

如今,更有傳球隊高層希望交易掉Kevin Love,以換回一些優秀的選秀簽。騎士的重建道路,並不容易走啊!

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!