NBA

那是一個驚悚!Chandler Parson訓練回家途中車禍!

現效力老鷹隊的高富帥Chandler Parson在球隊訓練後回家途中遇上車禍,頸部扭傷外加腦震盪。

去年夏天,Chandler Parson被交易到老鷹隊。然而31歲的他已經不在老鷹隊的發展計劃之中。本賽季至今,Chandler Parson代表老鷹隊只打了5場比賽,場均出場10.8分鐘,得到2.8分和1.4個籃板,投籃命中率和三分命中率分別只有27.8%和28.6%。

為此Chandler Parson將被NBA列入腦震盪保護協議。

Chandler Parson職業生涯的巔峰是在2016年夏天的自由球員市場上,他與灰熊隊簽下一份4年9600萬美元的頂薪合同。但是從那之後,他的職業生涯就一直在走下坡路。   

Chandler Parson目前正處在那份頂薪合同的最後一年,他本賽季的薪水達到2510萬美元,是老鷹隊裡薪水最高的球員,當場老鷹願意吃下他的合約也是因為要達到聯盟貧窮線的制度。


更多NBA新聞與故事

標籤
展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!