籃球專頁

【场边新闻】籃球女神:人美心善球技佳的前2K主播Rachel!

籃球女神,顧名思義就是與籃球運動有關的漂亮姑娘,本期的女主角是Rachel A Demita,相信大家對於她並不陌生,她可是公認的NBA2K最美的女主播,同時也是雷霆防守悍將Andre Roberson的女朋友。(注:本文最後有福利哦!)

大家都知道,亞洲人比起西方國家,多多少少還是較為保守的,亞洲這邊更喜歡略帶點害羞那種類型的,而歐洲國家則是較為狂野,往往喜歡更加直接粗暴狂野的那一種。

而在1990年6月14日出生的Rachel,身高172cm的她,長相非常甜美,身材也玲瓏有致,是那種無論東方國家或者西方國家都會為之傾心的類型。

除了長得甜美之外,Rachel的球技,分分鐘能夠吊打正在閱讀這篇文章的各位。

在學生時期,她加入校內籃球隊,並隨隊獲得國中聯賽冠軍,她本人甚至連續兩年當選了最佳球員的榮譽! 真的是進得了球場,出得了廳堂啊!

在Roberson傷缺的這段日子裡,Rachel對他的照顧更是無微不至。長得如此漂亮不說,還如此賢惠,也許,Roberson上輩子拯救過地球吧……

雖然個人心中對Roberson充滿了妒忌與怨恨,但在這裡,我們還是祝福他早日康復吧!

額外福利,IG: rademita

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!