NBA籃球專頁

這次來真的?!Howard:I’M Back!正式參加灌籃大賽!

NBA明星週將近,而其中最讓球迷關注的絕對少不了今年的灌籃大賽。據網上流傳,今年的NBA灌籃大賽將可能迎來人氣新秀Ja Morant,昔日第一中鋒Dwight Howard,以及半人半神Vince Carter!

近日,湖人中鋒Dwight Howard對灌籃大賽一事做出了回應。他在接受記者Shams Charania的訪問時,說道: 我沒說過要參加灌籃大賽啊!

Howard回應記者的提問:誰告訴你的?我可沒有說過要參加灌籃大賽,我的灌籃大賽是在賽前的熱身,我不知道你們的消息是從哪裡來的。

記者接著再問:那你想要參加灌籃大賽嗎?

Howard則是說道:我只想要贏得總冠軍。

從Howard的語氣聽起來,他似乎是在開玩笑地否認自己參與了這季的灌籃大賽。但無論如何,现在他終於官方宣佈他將會參加2020年灌籃大賽!

這次不會再是耀眼!許多球迷都非常期待Howard在這次的灌籃大賽上,重現一次當年的超人灌籃!Ja Morant也已經回絕了聯盟的邀請,希望Aaron Gordon和Zach LaVine能夠出來應戰!


更多NBA新聞與故事

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!