NBA籃球專頁

當年被死亡隔扣的法國人,希望NBA邀請他和卡特出戰灌籃大賽!

隨著NBA全明星賽越來越靠近,許多賽事都開始邀請大咖參加,而Howard宣佈他將會參加今年的全明星灌籃大賽(最新消息傳出不會參加)!此外還有Derrick Jones Jr.也將會參加

Zach LaVine已經被邀請;最近屌扣愛神的Ja Morant也被邀請;坊間傳言Vince Carter也將會出戰完成他的最後一扣。

此消息一出,在Twitter上就有一名叫 Fred Weis的發佈了新貼文,希望NBA能邀請他和Vince Carter參加這次的灌籃大賽, Fred Weis是誰!?

Fred Weis身高218公分,是法國甲級聯賽和國家隊的傳奇人物,而他一生最被世人記住的事蹟,就是2000年雪梨奧運,成為Carter史上最著名的胯下隔扣受害者 。

這條影片目前累計1千2百萬次觀看

Vince Carter作為NBA歷史唯一一位橫跨4個年代的球員,作為球迷當然也希望他能夠再次參加灌籃大賽,為自己的最終賽季畫下完美句點(本賽季將可能是VC的最終賽季)。

無論Fred Weis是自我嘲笑,亦或是致敬VC這位傳奇,如果NBA真的如他所願,邀請他們再次上演當年轟動全球的死亡胯下隔扣,那麼會成為NBA史上最經典的灌籃大賽之一。


更多NBA新聞與故事

標籤
展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!