籃球專頁

哈登與Young聯手獻上NBA史上首次同場40+大三元!

在今早火箭客場挑戰老鷹的比賽中,倆隊核心James Harden與Trae Young上演了飆分大戰的好戲,哈登砍下41分10板10助,Young則轟下42分13板10助,這也是NBA歷史上第一次出現同場40+大三元的場面,最終火箭以122-115力克老鷹。

除了聯手寫下這一項NBA記錄,Trae Young的40+大三元,更是老鷹隊史上第一次,這位二年級後衛當真是年少有為啊!

其實,若單看本場比賽的效率,其實Young比起MVP哈登,並沒有遜色很多,反而還略勝一籌。

全場比賽,Young30投11中,三分球11中4,並只有3次失誤。反觀哈登,雖然另外還有2次抄截和3次火鍋,但全場34投9中,而且三分球20投僅4中,只有20%的命中率,顯然並不出色。

不過當然,火箭的陣容顯然是完胜於老鷹的,老鷹輸球完全是可以理解,因此,戰至最後一刻也不放棄的Trae Young,也更加可以昂著頭離開球場。

本賽季,Trae Young場均可以為老鷹攻入29.2分(聯盟第四)4.5板8.5助(聯盟第五)的出色數據,但球隊整體實力不濟,目前只取得了8勝30負的成績,排在東區倒數第一。

不過,在此前公佈的全明星投票中,Young深受球迷們愛戴,排在東區後場球員的第一名,非常有可能入選職業生涯第一次全明星陣容。

火箭方面,在哈登的帶領下,球隊高歌猛進,取得了25勝11負的華麗戰績,位列西區第三。

本場比賽,除了大鬍子哈登發揮出色,火箭首發中鋒表現同樣亮眼,轟下了22分22板的大號兩雙;PJ Tucker也得到8分17板;Gordon也有17分進賬;McLemore則攻入18分。

老鷹方面,Collins轟下17分14板的兩雙數據;Huerter也攻入11分;Alex Len得到14分10板。

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!