籃球專頁

傷情出爐!爆濃眉今晚進行MRI檢查,鐵定缺席與獨行俠,雷霆的比賽!

在今早湖人以117-87大勝尼克斯的比賽中,湖人球星Anthony Davis因嘗試蓋帽Julius Randle,結果在空中失去平衡而倒地,表情非常痛苦,離場後不再重返賽場。

根據ESPN報導,AD將在今晚進行MRI檢查,真正復出期未定,但可以預料的是,濃眉哥將缺戰接下來與獨行俠以及雷霆的兩場客場之戰,留在洛杉磯專心靜養。

在本場比賽的第三節中,AD鎮守內線,欲送Randle一記大火鍋,不料,在空中與Randle產生肢體接觸後身體失去平衡直接倒地,表情非常痛苦,也引來了所有湖人球員的關心,現場一度陷入嘩然。

所幸,AD還可以自行站起來,熱火走出場外接受治療。

在受傷之前,Anthony Davis攻入了5分6板5助3抄截2蓋帽的數據。

由於核心的受傷,預計主教練Frank Vogel將會進行變陣,Kyle Kuzma與Dwight Howard的出場時間預料會有所增加,前者此前陷入轉隊傳聞,Kuzma能否把握這次機會,證明自己?

最後,祝福AD早日康復,若有最新消息,懂個籃會儘早帶給大家。

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!