本地籃球籃球專頁

【人物專訪】真正的籃球騎士—Gary林玉明

馬來西亞籃球環境不及國外來得風靡,不過在大馬籃壇仍然有許多默默發力的有心人士。大馬籃壇尋求職業化的道路仍然不明朗,但是依然有許多有心人士選擇出錢出力搞比賽,搞球隊,搞青訓來進一步擴大籃球的影響力。今天我們想要介紹的這一位就是暴走騎士 Knight Fury的東主—Gary 林玉明

Gary年輕時也是一名球員,曾經很熱愛籃球的他也因為事業也漸漸放下籃球,曾經也在工作之餘踢踢足球,但是心裡其實總是掛唸著籃球,要他完全不在涉及籃球,他有些不甘心。

Gary有一個夢想同時也想要回饋籃球,栽培年輕球員。慢慢地Gary開始用行動去開始他的計劃,在這條路上也用真誠招募了許多有心之士一起加入他的行列。

暴走騎士 Knight Fury 林玉明 Gary
圖片來源:暴走騎士FB

一開始在缺乏贊助商的情況下,Gary自費補貼球員薪水,用心地訓練球員,慢慢地有了成績後Gary也找到了贊助商,他表示除了錢他還希望可以與這些贊助商合作,讓球員在一些餐廳或產品上可以拿到一些折扣,雖然不多但希望這些日後可以減輕球員的負擔。

Gary表示想要長期栽培人才並不只是把他們送去參加賽事那麼簡單,他表示人才需要栽培,所以他都會安排他的球員每週進行練球和體能訓練,固定地訓練也讓他們彼此更有默契。

暴走騎士也會參加各種不同級別的比賽,而Gary表示若時間允許他肯定會到場支持。Gary最大的希望就是可以讓他的球員不斷地去挑戰更大的舞台。

目前效力於吉隆坡猛龍的刁振傑和張以康也是來自暴走騎士,他們今年在元首杯出色的表現也成功吸引了吉隆坡猛龍的青睞,並給與了他們加入吉隆坡猛龍征戰ABL的機會。

Gary也慶幸他們兩人能夠成為職業球員,這也間接完成自己的某種目標,就是讓旗下球員可以職業之路邁進,而這不會是終點,Gary將會繼續發掘潛力球員,並給與他們最好的培訓和機會。


想更了解以康和振傑?衍生閱讀

【人物專訪】從狂妄自大到職業球員的旅程,振傑:謝謝籃球讓我改變很多!
【人物專訪】張以康:放下失敗,展望未來!

展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!