ABL

【ABL】夢想家最棒的聖誕禮物!Anthony Tucker 兩場飆進11顆三分!

今年寶島夢想家的開季可說是一波三折,先是因為簽證問題一連失去了去年的Will Artino等強力外援和教練,在新的引援上也不算出色。不過幸好最後夢想家找到了MVP外援Tucker並且成功將他招入麾下,近兩場比賽的表現果真沒有讓夢想家失望。

願意傳球的Anthony Tucker

夢想家在開季的問題在於小外援Marcus Keene球風偏單打類型,進攻端方面也很難同時發揮Young與其產生良好的化學效應,Liam McMorrow就不多談。

而Anthony Tucker的到來成功讓球的流動性更高,首戰Tucker拿下25分9籃板5助攻,得分全部來自下半場,也成功帶領夢想家打出氣勢以88-80拿下富邦勇士,完成復仇。

今日Anthony Tucker再發力拿下大三元22分11籃板11助攻,三分球11投4中,在第四節關鍵時刻,連續命中三發三分球成功幫助夢想家反超,雖然最終Khalif Wyatt砍下至關重要的三分讓菲律賓火焰以1分險勝。

不過以比賽內容來看,寶島夢想家真的會讓人期待!

但是這兩場比賽下來,我們足以證明Anthony Tucker的價值,能夠與本土球員更好的配合,良好視野且願意傳球。

Anthony Tucker的到來也讓夢想家的球流動地更好,團隊傳球次數也變多,單打次數也變少,吳松蔚的定點三分能力被完全解放。

關鍵時刻不手軟

ABL兼大馬籃球記者 Jordan Yap曾表示Anthony Tucker不是那種爆發看分性的控衛,更像是一位溫柔的殺手,默默地得分在你不知不覺地情況下殺死對手。

當球隊面臨困境,Anthony Tucker大心臟且把握度高的外線出手是球隊的一顆定心丸,絕境時或許他會比其他人更容易拯救比賽,前兩場都是在最後時刻飆進三分力挽狂瀾!看場邊相當興奮的黑人哥就知道。

另外值得一提的就是Jordan Tolbert,擁有更好籃下終結能力,機動性也比上一任Liam來得更好,是一位默默出力的藍領型內線,勇於對抗和更好的防守能力,有了他夢想家的陣容才得以更完整。

接下來的夢想家以此告知整個聯盟,夢想家仍然是一支強力的球隊。


更多ABL新聞

展示更多

weichian

SOC创办人兼老总。喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!