本地籃球籃球專頁

【IHSBC】槟城国际篮球邀请赛 – 加拿大全勝奪冠!AFF擊敗澳洲拿下季軍!

雪蘭莪AFF昨日被NS Matrix上演奇蹟逆轉勝,無緣決賽的他們今日再次與澳洲美洲獅狹路相逢,再次拿下對手成為本屆高中國際籃球邀請賽季軍。

最後冠軍賽開打,由未嘗一敗的加拿大切入者對上奇蹟黑馬NS Matrix。第一節就來手感,單節轟下4顆三分,32-22領先第一節。第二節NS Matrix調整調整後打出一波16-13成功講落後分差維持在和位數,不過仍然落後上半場。

下半場加拿大外線手感依舊火熱,通過傳球來尋找最佳的出手空間。在防守端加拿大也有出色的協防能力,在場上總是大聲地溝通,通過不斷地協防來導致對手掉球,之後就發動快攻逐步把分差拉開。

雖然加拿大只有8人上陣,內線身高也稍微不足,但是依然憑藉著出色的防守和外線一步一步邁向勝利的王座,最後以86-67拿下勝利。

錯失決賽門票的AFF本場比賽不容有失,第一節通過優秀的防守打出一波23-8領先第一節,美洲獅首節只能依靠罰球來得分。首節AFF以27-10領先第一節。

第二節AFF繼續加強火力,上半場已經領先至少15分以上,最終比賽也毫無懸念地以74-48結束,AFF拿下季軍收官。


展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!