本地籃球

【IHSBC】加拿大8人上陣合力擊敗澳洲美洲獅!

澳洲美洲獅與加拿大切入者的正面對決,加拿大打出一波6-0開局,加拿大憑藉著優秀的禁區協防成功地將美洲獅的攻勢擋住,只切不射的澳洲美洲獅開局就落後10分,直到球隊連得7分稍稍為球隊止血。第一節加拿大17-11暫時領先澳洲。

第二節加拿大在外線頻頻命中,雖然澳洲強打內線成功博得多次2+1,但是進攻能力更好的始終在上半場取得10分的優勢。上半場結束,加拿大以43-30暫時領先澳洲。

最後憑藉著更好的團隊發揮和外線,加拿大切入者成功以80 – 53繼續保持全勝紀錄。

本場比賽澳洲美洲獅的身材優勢就顯得弱勢許多,一旦切入禁區就會被多名加拿大球員包夾,導致他們在進攻端徹底失去威脅。

加拿大這次只帶了8人出陣,面對擁有更充足替補球員的澳洲美洲獅,加拿大也沒花費多大力氣就拿下這場勝利。

昨日這場比賽球迷譽為“冠軍賽前哨戰”,不過現在看起來似乎來自雪蘭莪的AFF方有能力能與加拿大一戰。

今日賽程

4.00PM Indonesia IPH vs MCKK
5.30PM Philippines EVBL vs JMM KBC
7.00PM Canada Crossover vs SMK BU3
8.30PM AFF vs NS Matrix


展示更多

weichian

SOC创办人兼老总。喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!