本地籃球

【IHSBC】六強戰開打!澳洲美洲獅與AFF拿下首勝!

國際高中籃球邀請賽六強出爐,分別是澳洲美洲獅,加拿大切入者,雪蘭莪AFF,雪蘭莪BU3,檳城Primier和金群利NS Matrix。第一場賽事由澳洲美洲獅對上傳統強校BU3。

前日輸球的澳洲美洲獅隊,昨日打出了相當積極和兇悍的防守。憑著恐怖的切入,多次切入博得犯規,不過BU3依然頑強地緊咬住比分,第一節以27-23暫時落後。

第二節澳洲美洲獅持續強打內線,身材單薄的BU3一度落後20分。下半場在調整了自身的防守後雖然有追上一些分數,但是無奈上半場失血太多,最後澳洲美洲獅以102-84拿下勝利。

另外來自雪州的AFF以92-47輕取檳城Premier,如今仍然處於不敗之身。今日六強戰將會是加拿大切入者與澳洲美洲獅的強強對決!


今日賽程

4.00PM Indonesia Elite vs MCKK
5.30PM Philippines EVBL vs Shooting Star
7.00PM Canada Crossover vs Australia Cougars
8.30PM Penang Premier vs NS Matrix

展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!