ABL

黃明志即將擔任開賽嘉賓!不過不是猛龍而是富邦勇士!

在早前富邦勇士隊在官方臉書暗示,他們將會邀請一名與“台北市”有關係的嘉賓來擔任特別嘉賓,當我以為會是台北市長柯文哲時,富邦卻在今天無預警地發佈了黃明志的宣傳圖!

https://www.facebook.com/fubonbraves/photos/rpp.254708027926195/2682701781793462/?type=3&theater

是的!作為台北市觀光大使的黃明志將會在11月17日,富邦勇士對陣吉隆坡猛龍的比賽中擔任特別嘉賓。

看著我國的歌手前往其他國家擔任該球隊的開賽嘉賓,雖然感覺有點怪怪的,但是身在台北的大馬球迷和粉絲都可以到場支持。

根據富邦勇士的門票售價,40馬幣-50馬幣就可以買票入場,即使不是富邦勇士或籃球迷,以這麼超便宜的價格就可以入場看明星,也是相當超值!當時在台北旅行的大馬球迷,也許可以去看看哦

富邦勇士在加入ABL的第一個賽季就在行銷上下重本,落足功夫,其他的ABL球隊肯定也會迫使自己趕上進度!

資料來源:富邦勇士 Facebook


ABL 2019開季分析

展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!