合作本地籃球籃球專頁

中台日澳球隊齊聚一堂!10月大馬邀請賽你不能錯過!

大馬籃總國際邀請賽將會在10月22日-27日開打,這次大馬籃總誠意滿滿邀請了8支來自四個不同國家和地區的球隊參戰,讓球迷體驗國際級別的籃球賽,你們絕對不能錯過!

參賽的男子球隊分別是寶島夢想家(台灣),澳洲ACBA猛龍(澳州),澳洲華青國王(澳州),廈門大學(中國),西港猛龍(馬來西亞);女子組方面則是上海寶山大華俱樂部(中國),中華電信女子俱樂部(台灣),日本東北學院大學(日本),佛光大學(台灣)。

外加馬來西亞男子與女子籃球國家隊。

10月馬來西亞籃球國際邀請賽 寶島夢想家

這是本地難得的國際邀請賽事,讓本地球迷以超便宜的價格就可以同時觀賞來自各國籃球強隊的表現。

眾所周知台灣,日本,中國都是近期亞洲籃球的領頭人物,所以很難有機會可以同時在不搭飛機出國的情況下,去觀賞這些球隊的表現。

聯賽的購票已經開始,想要觀賞這場5天賽事的球迷們可以選擇到現場買票,或者上網買票,想要上網買票的球迷請點擊下方網址進行購買。

單天入門票只需RM10,可以收看單天的所有賽事;12歲以下的孩童免費入場。RM50購買季票就可以收看所有賽事,首50位購買季票的球迷還可以升級成VIP座位。

標籤
展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!