羽事快報

蘇迪曼盃 Day 4 ─ 臺灣 vs 韓國

臺灣與韓國將在當地時間十一點進行分組最後一場賽事,賽事結果將決定誰能以分組第一之姿晉級。

出賽點項目臺灣韓國
1男雙李洋/王齊麟 徐承宰/崔率圭
2女單戴資穎安世英
3男單周天成李東根
4女雙張淨惠/楊景惇張藝娜/孔熙容
5混雙曾敏豪/謝沛珊徐承宰/蔡侑玎

臺灣力拼男女單及男雙三點

臺灣的排點,跟我預測的一樣,這個陣容所代表的意義應該就是拼男單、女單、男雙三個點,所以前三點只要掉一點,基本上我們就很有可能是分組第二,等等十一點要靠大家來集氣了!

女雙因為之前出戰的吳玓蓉/白馭珀狀況不佳,以張淨惠/楊景惇出戰是一個合理的調度,或許會有奇兵效果,雖然我覺得實力還是差了一截,有點難度就是了。

混雙派出曾敏豪/謝沛珊,這組要打徐承宰/蔡侑玎說實在的是有點難度,有點像是哥布林要打高等魔物一樣,沒有進化是很難有所作為的。

韓國精銳盡出 五點皆有望搶勝

韓國的排點也是精銳盡出,男雙派出經驗較豐富的徐承宰/崔率圭應戰;女單安世英與戴資穎的對決,這點完全是未知數,希望小戴可以順利過關;男單以李東根對戰周天成,小天打李東根幾乎都要打滿三局,戰況撲朔迷離 。

女雙則是韓國傳統強項,不過韓國女雙以張藝娜搭配孔熙容出征,也是韓國常用的母雞帶小雞,以老隊員帶領小隊員,而韓國的雙打隊員似乎都可以隨意拆組變陣,實在是有點厲害。

混雙徐承宰/蔡侑玎一直都是穩定輸出的組合,尤其是上一場打香港,可以看得出來狀況蠻不錯的,如果戰況拖到第五點,幾乎就是韓國贏了。

展示更多

RobertBadminton

TRSSA穿線師,熱衷於研究打造客製化拍床,分享穿線相關議題以及國內外賽事資訊。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!