羽事快報

蘇迪曼盃 Day 2 ─ 韓國【4】 vs【1】 香港

今晚六點進行C組的小組賽─韓國vs香港。由於香港昨天已經輸了一場,所以今天將會決定是否有機會晉級。

出賽點項目韓國香港
1混雙徐承宰/蔡侑玎鄧俊文/吳芷柔
2女單安世英張雁宜
3男單許侊熙伍家朗
4女雙金昭映/孔熙容吳芷柔/袁倩瀅
5男雙姜敏赫/金元昊鄧俊文/柯展聰

韓國排點不意外 香港兩人兼點

看了韓國的排點其實蠻正常的,混雙派出徐承宰/蔡侑玎,但香港沒有派謝影雪或周凱華,而是派了年輕小將吳芷柔,算是蠻大膽的排法。

女單的部分韓國以近況不錯的小將安世英出戰昨天與戴資穎激戰的張雁宜。昨天張雁宜對上戴資穎,第二局後半開始出現體力問題,被戴資穎逆轉,第三局就跟往常戴資穎的套路一樣,被打得潰不成軍。其實跟戴資穎打,以張雁宜的攻擊式打法,除非可以一股作氣解決,不然在第二局被拖進體力泥沼之後,第三局往往都會變成崩盤的一局。在這樣的情況下,香港仍然派出張雁宜來應戰,讓人擔心張雁宜是否能撐住,還是會被安世英處理掉呢?

男單許侊熙對上伍家朗,沒有意外的話應該是伍家朗會拿下,女雙則是韓國會拿下。

最後一點男雙可能會是雙方分出勝負的關鍵,韓國抽的勝負應該是混雙、女雙、男雙三點,女單則是能拼則拼;香港的算盤推測是拿女單、男單、男雙三個點,而混雙和女雙也是能拼就拼。

最後這個對戰組合看起來應該會有一番激戰了!今晚六點開戰!

展示更多

RobertBadminton

TRSSA穿線師,熱衷於研究打造客製化拍床,分享穿線相關議題以及國內外賽事資訊。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!