羽人專訪羽球專頁

黃綜翰談蘇杯:與中日有差距,小組賽全力拼印度

2019年蘇迪曼杯將於5月19號開始進行,這也是黃綜翰接手大馬羽球隊以來第一個大型團體錦標賽。馬來西亞羽毛球隊也將分批前往南寧,黃綜翰表示希望大馬羽球隊能夠衝出小組賽。

馬來西亞和印度、中國一組,簽運來講並不好,黃綜翰說會盡全力抵抗印度,由於印度的整體實力也不錯,特別是男單、女單、混雙。而男單隨著李宗偉的缺席,大馬想要靠後輩去抵抗斯里坎特幾乎不可能。在女雙和男雙上,還有一些優勢,但總體來說和印度隊是五五開,所以挑誰選誰上就很重要。

面對媒體,黃綜翰也表示,教練團隊一直在積極的和球員溝通,而且在不斷解決球員的後顧之憂,利用更加合理的訓練模式和心理輔導去培養球員,增強他們的自信心和團隊凝聚力。

儘管我們一直在發現問題並改正問題,但是與中國、印尼、日本的差距仍然很大,但是對球員抱有希望並鼓勵他們是現在能做的,而對於自由人吳柳瑩/陳炳順和雙蔚組合,不排除召回他們,但是還是會盡量以隊裡的球員為主。

展示更多

思考人生

爱好篮球的普通人。每日都在思考如何可以让漫长人生变得更加有趣。期待有一天大马篮球会到达高峰!

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!