羽球專頁花邊羽事

李梓嘉被罰款8萬是假消息!?

馬來西亞羽毛球協會日前發表聲明,怒斥大馬媒體《每日都會報》報導假新聞,並要求該報無條件即刻撤回相關報導。

事情的起源是國家隊男單日前在社交媒體上吐槽大馬羽協,並透露遭遇經濟問題,後來大馬羽協相關人員和李梓嘉會談之後,雙方矛盾已經得到解決。

李梓嘉最近也在接受采訪時表示,已經在專心備戰奧運積分賽第一站新西蘭公開賽。

之前傳得沸沸揚揚的李梓嘉因穿著其他品牌的小腿護套而遭大馬羽協罰款8萬令吉的消息。

大馬羽總隨即發表聲明說:“針對李梓嘉因穿其他牌子的小腿護套,被大馬羽總贊助商重罰8萬令吉。大馬羽總為梓嘉交了5萬令吉罰款,另3萬令吉由球員負責的報導。該則報導是無中生有。”

展示更多

思考人生

爱好篮球的普通人。每日都在思考如何可以让漫长人生变得更加有趣。期待有一天大马篮球会到达高峰!

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!