羽事快報羽球專頁

世界羽聯超級500賽:桃田賢鬥苦戰3局

北京時間4月11日消息,世界羽聯超級500賽新加坡公開賽繼續進行。世界第一桃田賢鬥在首輪比賽中苦戰3局,一度浪費賽點後才以2比1(19-21、21-14、22-20)逆轉了印度人普拉尼思,艱難晉級第二輪,比賽一共打了75分鐘,相當激烈。

賽后,桃田賢鬥接受采訪時表示:“從馬來西亞到新加坡後,我就頭暈目眩,一度無法比賽。但看到現場有這麼多的球迷為我加油,我挺住了,我要為他們比賽。”

桃田賢鬥同時表示自己的很多隊友贏球,這讓他壓力不小,因為不想成為出局的那個,“說實話,我並不相信我自己最終能贏下比賽,因為我甚至連對手的假動作都無法預判到。”

晉級第二輪的桃田賢鬥將迎戰另一位印度選手普蘭諾伊。

展示更多

思考人生

爱好篮球的普通人。每日都在思考如何可以让漫长人生变得更加有趣。期待有一天大马篮球会到达高峰!

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!