羽球專頁花邊羽事

李宗偉堅定復出夢想

李宗偉堅定復出夢想,“若情況允許將打奧運”

大馬公開賽昨天落下帷幕,老將林丹戰勝諶龍奪冠,李宗偉作為頒獎嘉賓為兩人頒獎。

昨晚李宗偉將三人合影的照片分享給兩個兒子看,小兒子立馬認出這張照片與2012年倫敦奧運的照片是一模一樣的。

李宗偉楞了一下,更加堅定了復出的夢想,他對小兒子Terence表示:“兒子,若情況允許,爸希望明年的奧運可以打給你看。”

李宗偉臉書原文:“馬來西亞公開賽終於完美的謝幕了。我謹代表羽球隊感謝羽球迷們對公開賽的支持,因為有了你們才能讓這公開賽可以繼續發光發熱。出席這一次的公開賽,讓我覺得最可貴的是和世界各地的老朋友重聚一堂。希望你們這一次旅途愉快,記得把安全放第一! 有參於新加坡公開賽的選手們,我預祝你們榜上有名。”

“昨晚回到家,我把我在公開賽拍的一些照片和我的兩個寶貝Kingston、Terence分享。當我翻到我和林丹、諶龍一同站在舞台上的照片時,我的寶貝小兒子Terence 喊道: “爸,這張照片和廚裡那張一樣的! ” 他指著的是我們三位在2012年奧運一起合拍的照片。我愣了一下Terence 是在2015年出生的,里約奧運他還小沒能感受與參與有我的奧運比賽。兒子,若情況允許,爸希望明年的奧運可以打給你看。”

展示更多

思考人生

爱好篮球的普通人。每日都在思考如何可以让漫长人生变得更加有趣。期待有一天大马篮球会到达高峰!

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!