合作本地籃球籃球專頁

University of Nottingham 3×3籃球聯賽4月6日開打!總冠軍金額RM1200!

KL的球員們告訴你們一個好消息,University of Nottingham簡稱UNM將會舉辦一場籃球3對3挑戰賽—N3T 籃球挑戰賽,邀請各路好手一同前往贏取高達RM2700獎金!

N3T 3on3 Basketball

UNM籃球3對3挑戰賽,是由一群跟你我一樣熱愛籃球的年輕人開辦的籃球聯賽,總獎金池高達RM2700。聯賽時間為2019年4月6日,地點就在UNM大學的體育館。

 

這是難得的高競爭力籃球賽事,此項比賽開放給全國的馬來西亞球友沒有年齡的限制,也沒有身份的限制,州手國手都可以參加,挑戰高強度的比賽就是這一刻!注意,此次活動只開放給男性參賽者,敬請注意。

 

報名人數

每支球隊允許招募3~4名隊員,每支隊伍報名後都可以獲得4件球衣,即使只有三名球員報名都可以獲得4件球衣。比賽將沿用FIBA國際籃球規則進行比賽。

 

比賽獎金池

冠軍 – RM1200

亞軍 – RM900

季軍 – RM600

 

每支球隊的報名費只需RM120,如果4人組隊一人只需RM30相當值得。比賽的中場休息時間,還會有三分球大賽讓大家參加,在限定時間內拿下投進最多三分者就可以獲得神秘獎品!

 

預知更多詳細可以到N3T的官方Facebook獲取更多消息,或者聯絡主辦人Ze Hang 017-7531734。報名的截止日期是本月23日,所以一定要快哦!


更多詳情:

地址 – University of Nottingham Malaysia,Jalan Broga,43500,Semenyih,Selangor Darul Ehsan,Malaysia

日期:2019年4月6日

報名截止日期 : 2019年3月23日

聯絡人:
Ze Hang 0177531734
Chin Hon Xun 0162323680

Posted by N3T Nottingham 3 on 3 Basketball Tournament on Selasa, 26 Februari 2019

點擊報名N3T籃球挑戰賽

 

標籤
展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!