NBA籃球專頁

天勾Jabbar拍賣4枚冠軍戒指做慈善!為孩童籌教育基金

Lakers名將Kareem Abdul-Jabbar的球員生涯相當輝煌,但是他在慈善方面也不留餘力,近期他將會拍賣自己的4枚冠軍戒指和其他籃球相關物品,得到的所有收入將會為為孩童提供教育基金。

贾霸拍卖自己的冠军戒指

Kareem Abdul-Jabbar是NBA史上第一位打滿20個賽季的NBA球星,他在1989年退役後就不斷地投入慈善活動,並成立了“Skyhook Foundtion”基金會。這個基金將會為有需要的孩童提供教育基金,讓他們可以順利完成學業。

 

這次Kareem Abdul-Jabbar決定拍賣自己的4顆冠軍戒指來為基金會籌款,他分別拿出了1980,1985,1987和1988年的冠軍戒指來拍賣;另外他還會拿出生涯MVP獎杯和簽名籃球來做拍賣的一部分。

 

部分籃球用具拍賣的價格從35000美金起標,而1985年的冠軍戒指的起標價格是65000美金,目前價格已經到達85000美金。1985年可以說是Jabbar生涯巔峰時刻之一,他在1985年獲得了生涯第4個冠軍,同時獲得FMVP還被當時的體育畫報評選為年度最佳運動員,所以這一年的冠軍戒指會來得特別珍貴。

1985年NBA冠軍戒指

可能有些人會認為Jabbar的經濟狀況遇見問題,不過他個人澄清他一生中更多是一名收藏家,與其把那些物品和獎杯擺放在家裡,他可以利用這些讓孩子們改變未來。

 

“回顧我生涯所達成的一切”

“與其慶祝那些我已經擁有過的金銀財寶”

“我更想看到孩子們像一隻毛毛蟲那樣破繭而出”

“我會想為他們的冒險做些什麼”


閱讀更多:

·【球場故事】他是Curry一生的摯友!Iguodala:我差點就毀了他的生涯

·年少有為!Kyrie Irving親自致電LeBron James 為當年魯莽的自己道歉

·哪一些球隊能得到Anthony Davis?湖人隊?


加入我們的社交圈 討論更多籃球話題

Facebook專頁 – https://goo.gl/2RDPXF
Facebook私密社團 – https://goo.gl/vqctZU
Instagram – stayoncourt
Wechat聊天群 –請加 kc_no_look_pass

標籤
展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!