NBA籃球專頁

年少有為!Kyrie Irving親自致電LeBron James 為當年魯莽的自己道歉

當Orlando Magic擊敗Boston Celtics的那一場比賽晚上,Kyrie Irving似乎對球隊有很多的意見,在關鍵時刻抱怨Gordon Hayward不把球發給自己,也有鏡頭捕捉到Kyrie Irving大聲地與教練Brad Steven討論戰術。而那一晚上的失利後,Kyrie Irving撥打了那一通電話給自己的老大哥。

Kyrie Irving向LeBron James道歉

當Kyrie離開Cleveland Cavaliers後他開始學習當一名真正的老大,而他也在這段旅程中體驗到,當一支球隊的領秀並不是一個容易的事,而他也開始意識到當年那一個20多歲卻想要掌控一切的自己有多麼無知。而當他意識到這個真相後,他最想打電話的就是LeBron James。

 

“Bron是我唯一一個想給他打電話的人”

“我想為當年的自己向他道歉”

“那一位年輕卻想從他手上拿到一切的球員”

“我想要成為領袖,想要成為為這些負起責任的人”

“但,並不是每個人都能做好這些事”

“而我認為LeBron真的完美地扮演好這些角色”

 

我個人覺得Kyrie會這樣說肯定是因為看到了Boston Celtics的某些問題。Jayson Tatum,Jaylen Brown,Terry Rozier這些都是球隊具有明星潛質的年輕球員,他們肯定也具備好勝心和準備好接管球隊,而這些是不是與當年在LeBron James陰影下打球的Kyrie Irving呢?

[adrotate group=”1″]

當年自己也是那一位明日之星,Kyrie也坦承自己當年真的膨脹了,他認為自己也可以帶領球隊進入季後賽甚至總冠軍賽,他認為自己已經準備好所有成為一位領袖的特質。顯然當自己的年齡慢慢長大,自己也不是“年輕”球員的時候,他就慢慢體會到當年LeBron的用心良苦。

 

本賽季Kyrie Irving平均可以得到22.7分,4.8籃板,6.4助攻。48.9%投籃命中率以及39.7%三分命中率。但Kyrie Irving現階段真的是Boston Celtics的球隊老大嗎?這又是另一個故事…


你可能會喜歡,閱讀更多:

>>Andre Iguadala差一點毀了Curry的生涯

>>【NBA球隊觀察】James Harden 才是改善戰績的根本!


加入我們的社交圈 討論更多籃球話題

Facebook專頁 – https://goo.gl/2RDPXF
Facebook私密社團 – https://goo.gl/vqctZU
Instagram – stayoncourt
Wechat聊天群 –請加 kc_no_look_pass

標籤
展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!