NBA

Nerlens Noel頭部吃拐子 當場昏迷被擔架抬出現場!

Nerlens Noel在今天OKC Thunder與Minnesota Timberwolves的比賽中,在Andrew Wiggins一次突破上籃時,Nerlens Noel上前防守時被Wiggins的手肘擊中臉部,整個人摔落地板。

當Nerlens Noel嘗試阻擋Andrew Wiggins時被他不小心擊中,而Nerlens Noel正面吃下那一肘擊后,整個人好像失去力氣般的摔落地板。而當他往下摔時,頭部又剛好大力地敲了地板一下,隨後當場昏迷。

 

隨後救援人員搬來擔架把他運出場外,送往醫院治療。全場球迷都起立為Noel祈禱,隊友們則是情緒低落地站在一旁。Nerlens Noel攻下6分1籃板。Nerlens Noel來到OKC Thunder后找到了自己的定位,之前疑似因為性格問題而導致自己無法得到其他球隊的報價。而來到OKC Thunder洗心革面。

 

[adrotate group=”1″]

 

他目前與Dennis Schröder可以說是球隊替補二軍的重要雙人組合,Nerlens Noel擁有良好的防守能力,可以從1號位受到5號位。他的臂長加上自己精瘦的體格,可以對後衛造成很大的困擾,他就曾經在關鍵時刻連續抄截Damian Lillard兩次。

 

希望Nerlens Noel早日康復,不會缺席太多比賽,目前OKC Thunder以25勝15負,掉了一名排在了西區的第三位。


你可能會喜歡 順便閱讀:

>>Andre Iguadala差一點毀了Curry的生涯

>>如果避免買到假鞋?假鞋商的4種詐騙文字遊戲,你不可不知!


加入我們的社交圈 討論更多籃球話題

Facebook專頁 – https://goo.gl/2RDPXF
Facebook私密社團 – https://goo.gl/vqctZU
Instagram – stayoncourt
Wechat聊天群 –請加 kc_no_look_pass
[adrotate group=”1″]

標籤
展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!