潮流熱門推薦特題

限量發售導致缺貨!PG2 Play Station 炒價高達RM18XX

炒鞋圈又掀起了一股旋風,較早前想到火熱的Paul George第二雙個人簽名鞋,PG2 PlayStation在世界各地限量發售,導致一群PlayStation籃球的愛好者瘋狂搶購,馬來西亞發售日短短一小時就被一搶而空!而現在市場上就開始出現各種炒鞋商高價出售,價錢更高達RM1888

以上圖片來自馬來西亞一位相當著名的籃球販賣商,他手上持有6雙全新PG2 PlayStation,但是價格高達RM1888!喜愛這雙鞋的你買得下手嗎?相信還有其他更多炒鞋商會抬高價格出售此鞋,因為物以稀為貴。炒鞋商也沒有絕對的對與錯,純粹的滿足市場要求。

小編更從朋友那裡打聽到,台灣的售價方面更是可以達到RM2500!如果你以RM400來購買此鞋,你會不會忍痛割愛來賺取好幾倍的價錢呢?小編也恭喜那些順利在Nike官網原價購買到此鞋的朋友們,也祝那些還沒買到的朋友三思後行啊

展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!