服裝打扮潮流

Skechers x 海賊王聯名鞋款 海迷們的夢幻之鞋!?

較早前Skechers在國外推出了與海賊王的限量版聯名鞋款,推出了結合了6位海賊王里的角色所設計的D’lites 2 Sweet Monster鞋款。這6款的設計靈感來自路飛,索隆,山治,喬巴,明哥,娜美

除了每雙都依據角色的特色去設計之外,鞋舌上也印有每個角色各自的個人logo相當拉風,而且鞋盒也有不一樣的設計,採用了海賊王動漫里的地圖為概念,除了鞋子本身鞋盒也有一定的收藏價值哦!海賊王的粉絲們是不是很想擁有這款球鞋呢?很可惜的是這些聯名款都是限量發售的,馬來西亞應該不會發售,粉絲們必須在1月15日預購才會有機會獲得。想獲得更多球鞋或時尚的資訊記得追蹤我們!

FacebookStayOnCourt

展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!