服裝打扮潮流熱門推薦

PG2-PlayStation配色將在2月上市!售價大於RM400左右!

較早前我們就像大家介紹了Paul George的全新簽名球鞋PG2 PlayStation配色,這款球鞋融合了PlayStation 4 DuolShock Controller的概念,整個設計採用了PlayStation顏色以及理念去作設計,按下球鞋的開關還會震動,是不是很有PlayStation的感覺呢當設計師與Paul George商討全新PG2的設計時,Paul George希望能夠將自己最喜歡的Play Station加進去,Paul George是個不折不扣的遊戲發燒友,他希望在球場上也可以帶出這個理念,於是這款PG2 PlayStation配色就誕生了。

球鞋的鞋舌上各自印有PSPGlogo,球鞋的四個鞋孔也融入了Controller上的粉紅紅色做設計,鞋墊的銀河圖案也是由Sony所提供,資深的電玩迷肯定看得出他就是PlayStation銀河背景圖。設計師Tony Hardman 除了要讓Paul George穿上自己喜歡的PS4設計也要保證他穿上鞋子後的舒適性。鞋舌上的Logo發光,球鞋本身的也會震動但是缺點就是電池有限,這雙鞋子是不能充電的,而電池的容量也只有150小時所以大家一定要記得適當地使用哦。

https://www.facebook.com/footlocker/videos/10155339104152686/

這雙球鞋估計在2018年2月10日美國開賣,換算大約在RM430左右,算不上很貴屬於中價位的球鞋,還會附上以Paul George為主題的PS4動態Wallpaper和更多驚喜。相信這款球鞋應該會在馬來西亞上架,想要購買的朋友記得一定要盡快行動!

展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!