NBA

真義氣!Green被禁賽將面臨巨額罰款 Harden霸氣承擔他的罰款!

2018年1月16日Rockets在輸給Clippers的比賽后,James HardenTrevor ArizaGerald Green去到Clippers更衣室找Austin RiverBlake Griffin對質,事後三人皆被罰款其中Green的薪水更是差不多都得繳交給聯盟,讓他損失慘重。

[adrotate group=”1″]

據報道,Ariza將面臨USD102,357(大約RM402877)的罰款,而Gerald Green則需要繳交USD19,054(大約RM74784)的罰款,而這對剛剛加入Rockets的他來說幾乎是他這20場比賽的薪水,這對他來說無疑是個最具大的損失。

不過後來James Harden在接受媒體採訪時表示自己願意為隊友補齊他剩餘不夠的罰金,他說這是身為Rockets領袖該做的事

“以他們的平均薪水很難支付這麼沉重的罰款”

“不過我會替他們承擔 我們必須強硬起來”

這真是一個領袖的風範,並不是說必須得為隊友做出金錢上的支持,而是在隊友有難時給與全部的幫助,這樣就能夠穩定軍心並且讓球隊的羈絆更加牢固。相信這件事情過後會讓Rockets的球員們更團結。據悉這件事之所以會引發這麼大的衝突是因為Austin River在場邊一直拿Ariva已故的親人來說嘴,這已經不是垃圾話的程度而是一種缺德。

[adrotate group=”1″]

標籤
展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!